English

首页  新闻动态  公司新闻
陆良供电:线路巡检保供电
更新时间:2016-10-17 16:14:43     信息来源:重庆融鼎恒科实业集团有限公司     浏览人数:

10月12日,云南陆良供电有限公司客户服务中心、生产设备管理部、城区供电所工作人员一行深入到位于县城西片区的盛世铭城、龙湖一号小区,及位于东片区的爨乡印象等在建住宅小区,对小区电力配套设施工程建设进行检查验收,确保工程建设安全、规范、可靠,有效保障开发商和广大业主的用电需求。

每到一个小区,工作人员都认真对照设计图纸,重点对线路接线方式、计量装置、互感器变比、应急电源的接入等进行了耐心细致的对检查,针对检查出来的问题,及时向小区建设方和电力工程施工进行了反馈。同时,针对一些小区配变工程图纸标识不明,接线松动,安全工器具配备不到,应急电源没有接入,配电室卫生脏乱、灰尘大等问题,工作人员认真记录,列入整改建议,要求工程施工方严格按照要求进行整改,强化后期安全生产管理,从根本上保证安全用电和供电可靠性。

据陆良县盛世房地产开发有限公司负责人方万坤介绍,供电公司自受理盛世铭城小区用电申请以来,就一直密切关注该小区的电力工程建设问题,从勘察受理到中间检查,再到工程竣工验收,每一个环节都做到严把质量关,有什么问题只要一个电话,工作人员就会立即上门了解情况,提出具体的意见建议,让开发商在用电问题上很是放心。

“进入十月,很多房地产项目都开始向业主交房,一些业主也都忙于装修,想赶在春节前搬进新居,作为供电公司,我们也是加班加点,指派专人负责对各施工项目开展包括电缆埋设、杆塔基础、接地装置等工作的检查工作,通过开展中间检查提出整改意见,在参与竣工验收过程中确认整改完并达到供电条件后才允许供电,以此确保施工质量和整个业扩流程的规范化,力求每个小区的电力配套设施建设都符合安全技术规范,满足供电可靠性的要求”,陆良供电公司客户服务中心主任张小平说到。

近年来,随着陆良县经济社会的不断发展,陆良县商业住宅小区开发与建设的速度也在加快,陆良供电有限公司始终坚持“以客为尊,和谐共赢”的服务理念,以客户需求为导向,牢固树立“大服务”意识,深化全方位服务体系建设,构建“基建为生产服务、生产为营销服务、营销为客户服务”的业务链条,形成全员、全程为客户服务的局面,主动适应电力体制改革和供给侧结构性改革要求,增强市场化服务意识,积极推进服务创新,大力拓展和创新服务渠道、服务方式和服务手段,积极推进客户经理制,专人负责与客户的沟通协调,优化客户用电方案,解决客户用电难题,全力服务陆良经济社会发展,以实实在在的行动受到广大客户的赞誉。

新闻3a.jpg

友情链接 Link