English

首页  新闻动态  公司新闻
“华新众创杯”京渝名人围棋友谊暨招商引资恳谈会圆满成功
更新时间:2016-10-25 11:22:12     信息来源:重庆融鼎恒科实业集团有限公司     浏览人数:

2016年10月15日上午,江北区华新街街道主办的“华新众创杯”京渝名人围棋友谊赛暨招商引资恳谈会在江北区北滨一路鼎升国际中心隆重举行。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

比赛开始前由华新街街道李书记介绍江北华新街整体经济布局及规划,并重点介绍了地处该布局中心的鼎升国际中心项目整体情况及优势,招商会正式启幕。

6.jpg

《华新众创杯》京渝名人围棋友谊赛在招商会后拉开了序幕,本次友谊赛邀请到原国家重要领导在内的燕山手谈社众多名宿及重庆棋类协会等多名围棋爱好者来渝对弈。

高手们在鼎升国际项目会所中次第排开,各位参赛者尽展其能,比赛激烈,精彩纷呈。

7.jpg

8.jpg

在参赛者们下棋间隙,鼎升房地产公司总经理杨超先生陪北京棋院马秘书参观鼎升国际项目,详细介绍项目从设计理念到施工过程中对项目品质的把控,得到了马秘书的高度肯定。

9.jpg

围棋比赛结束,陈毅元帅之子、中国围棋协会顾问陈丹淮将军为我公司现场题词:“祝鼎升欣欣向荣、蒸蒸日上”。

10.jpg

11.jpg

12.jpg

13.jpg

原国家发展改革委员会副主任、国务院参事杜鹰先生为我公司题词: “鼎升蒸蒸日上”。

14.jpg

15.jpg

“华新众创杯”京渝名人围棋友谊赛在10月17日下午圆满结束,所有选手在鼎升国际中心项目前合影留念:

16.jpg

友情链接 Link